Сервис R-P-M
Клубный партнер

Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M.

Вернуться   Клуб Range Rover Sport > Общение / Наши встречи / Новости клуба > Флуд

Ответ

Опции темы
Старый 29.05.2024, 15:01   #1
Участник сообщества

По умолчанию Как привлечь внимание к магазину?

Добрый день. Мне нужен совет. Я магазин свой в Москве открыл. Вроде и место довольно проходное, но клиентов мало. Видимо потому, что об этом магазине пока никто не знает. Подскажите - как внимание клиентов привлечь?
Marvin вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 29.05.2024, 15:52   #2
Участник сообщества

А что за магазин - чем торгуете? Я просто думаю о том, что не мешало бы начать активно рекламироваться. Главное понять, где ваша целевая аудитория. Может в соцсетях стоит странички магазина зарегать?
Soros вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2024, 16:48   #3
Участник сообщества

Я считаю, что если у вас место, как вы говорите, людное, проходное, то этим надо пользоваться. вот смотрите что вы можете придумать - например, ярко оформить входную группу, чтобы сделать магазин более заметным. Можете вот здесь красивую вывеску заказать: https://nr-sputnik.ru/ Думаю, что это непременно привлечет внимание потенциальных покупателей
Kert вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2024, 15:39   #4
Участник сообщества

Цитата:
Сообщение от Marvin Посмотреть сообщение
Добрый день. Мне нужен совет. Я магазин свой в Москве открыл. Вроде и место довольно проходное, но клиентов мало. Видимо потому, что об этом магазине пока никто не знает. Подскажите - как внимание клиентов привлечь?
Ну так а вывеска у вас есть? Нужно сделать ее максимально заметной. Например, световой бокс я бы повесил, чтобы и в темное время суток было его хорошо видно. И витрину нужно оформить
bodik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2024, 15:47   #5
Участник сообщества

Наружная реклама - это не только вывеска и витрина. Само это понятие намного шире. Вот здесь почитайте как вообще бывает реклама на улице https://mediacatalog.ru/pages/vidy-naruzhnoj-reklamy. Вы можете заказать билборд, брандмауэр, к примеру. Просто нужно еще учитывать о каком бизнесе мы сейчас говорим и о каком рекламном бюджете
Silent вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки