Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
Ехал по мокрой дороге в дождь. Дал газу и машину прилично занесло. При этом не заметил, чтобы как-то система DSC сработала. на Паджеро, когда она работает, слышен треск и на приборке соответствующий индикатор загорается. На Спорте же я ни треска, ни индикации не заметил. Как вообще понять, что эта система работает?
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Участник сообщества
|
![]()
Меня на Диско заносило. Там начинал светиться оранжевый треугольник на приборке, в районе тахометра. На Спорте даже не следил за этой системой. Зимой, бывало, заносило. Наверное, система должна была сработать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Участник сообщества
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник сообщества
|
![]()
Я зимой пробовал в занос входить. Так система моментально срабатывала. Специально в пустое поле выезжал, когда снега нормально выпадало. Думал, посмотреть на что Спорт способен. Теперь знаю, что система хорошо срабатывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник сообщества
|
![]()
Реакция системы зависит от того, в каком режиме стоит TR. Если в зимнем, то система быстрее срабатывает. Если в обычном, то есть задержка небольшая. Сам не следил за системой, но читал на каком-то сайте описание её работы на Спорте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник сообщества
|
![]()
TR переключён в стандартный режим. Думаю, на всякий случай надо в сервис съездить. Пусть посмотрят, проверят. Мне кажется, что это какая-то неисправность с этой системой. Всё-таки система эта нужная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник сообщества
|
![]()
Сомневаюсь, что есть смысл в сервис ехать. Там они обычно ничего не находят. Тем более, у подобных систем глюки редко встречаются. Будут пару дней искать, потом скажут, что всё нормально и денег возьмут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник сообщества
|
![]()
Это смотря как будут искать. Если просто к компьютеру подключат, тогда скорее всего ничего не найдут. А если на этой машине покатаются и в реальных условиях работу системы проверят, тогда может что-то скажут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник сообщества
|
![]()
Менендер LR рассказывал, что в критических ситуациях система SDC работает одинаково что в режиме general, что в режиме snow. Вот тут я не понял, зачем тогда надо делать два режима, вместо одного.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник сообщества
|
![]()
Проблем с этой системой не замечал. Зимой заносило несколько раз. Чувствуется, что система работает, хотя индикаторы при работе не загораются. Точнее, я на них внимания не обращал. В сервис, думаю, бесполезно с этим вопросом обращаться. Только время потеряете.
|
![]() |
![]() |