| Сервис R-P-MКлубный партнер | 
| Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе | 
| Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. | 
| 
 | |||||||
|  | 
|  | Опции темы | 
|  06.05.2018, 04:51 | #1 | 
| Участник сообщества Регистрация: 05.05.2018 Возраст: 59 
				 |  Land Rover Freelander 2 привод генератора 

Если что ни так, я новенький и на форуме вообще не ориентируюсь.  В машинах разбираюсь слабо. В Роверах и подавно.  Принесли на ремонт железку "дорогую". Надо делать что то.  Перерыл пол интернета, пока нашел как она называется.  Где стоит и для чего служит. Оказалось, довольно таки редкая железнявка.      Это фото с интернета. Ремонтируемая на работе. Хочу снять шестеренку, чтобы долезть до подшипника.  Накрылся подшипник. Интересует  только одно. Как посажена шестерня на вал? Подозреваю что на горячую и с большим натягом.  И еще интересно, так просто, для информации. Как часто эта баплтамайка выходит из строя? ПЫ. Сы. может я не в тот раздел написал, то пусть модератор перенесет. Я эти роверы только по цвету различить могу. ПЫ. Сы. и еще, со своей стороны обещаю описать ремонт, если разберу конечно. Может даже и фотки сделаю. Если у кого есть инфа о ремонте, то плиз | 
|   |   | 
| Реклама от Google | 
|  07.05.2018, 18:51 | #2 | 
| Участник сообщества Регистрация: 05.05.2018 Возраст: 59 
				 |   

По ходу, эта приблуда, очень большая редкость. Если никто её даже живьем не видел. Ну кроме меня конечно  Выложу написанное на детали. Я просто понятия не имею, что это за циферы. FoMoKo RF6G9N-6H027AD BUWNF 100 EZZ ENAC-46500 Вот сей загадошный набор . | 
|   |   | 
|  27.07.2024, 21:05 | #5 | 
| Участник сообщества Регистрация: 17.08.2022 
				 |   

Так втом то и сложность вечно, когда хочется во что-то поиграть, а во что -неизвестно. Так что надо бы, конечно, сперва определиться с жанром игры, потомуж выбирать. Вот такая игрушка есть, например: https://vIp1xbet.site/bk-mostbet Добавлено через 13 часов 44 минуты Есть сайт такой, называется 1хбет зеркало, там можешь подробно почитать https://zerkalo1xbet.site/1xbet-зеркало-надежность-и-безопасность-д . Ну я лично ставлю только на 1хбет. Так как только на этом сайте большие коэффициенты, и выплата сразу идет. Добавлено через 13 часов 55 минут Однажды, когда не смогла зайти в мелбет, как оказалось его заблокировали в нашей стране, то конечно немного переживала, ведь там оставался мой выигрыш. А потом чуть позже узнала, что есть разные способы, как посещать мелбет. И один из них - это использовать зеркало Мелбет https://zerkalozerkalo.site/bookmekerskaya-kontora-leon как мне показалось - это один из самых простых способов. Теперь вот легко и свободно пользуюсь и дальше этим букмекеров. Тут можно очень даже выгодно делать ставки. Да и удобно. А у вас какие бывали вопросы с букмекерами? Последний раз редактировалось PowerBlack; 28.07.2024 в 11:00. Причина: Добавлено сообщение | 
|   |   |