Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
Народ, приветствую. Меня интересует, какая аудио система стоит на Рендж Ровере Спорт в стоке? Есть ли смысл её вообще менять на другую? Если есть, то сколько может стоить?
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 | |
Участник сообщества
|
![]() Цитата:
Если да, то можете менять себе полностью аудио систему. Если же нет, то в принципе этой должно быть достаточно. Меня устраивает лично. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник сообщества
|
![]()
С 2005 года начали ставить хорошую и намного качественнее аудио-систему по сравнению с тем, что было раньше. Может по этой причине многое водители и не сильно в восторге от неё.
По городу, когда езжу, тоже особо громко не включаю, потому как ДТП много случается по причине, что не видят, не слышат сигнал. Нужно быть аккуратным всегда. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник сообщества
|
![]()
В РРС 2005 года выпуска, конечно всё будет намного поскромнее, чем здесь, но я не думаю, что по звуку есть сильные отличия. По крайней мере по своим наблюдениям не увидел никаких особых отличий, чтобы можно было глобально думать о замене.
|
![]() |
![]() |