Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2 |
Участник сообщества
|
![]()
Эти таблетки точно не стоит использовать,, если не хотите угробить свой двигатель раньше времени. То, что пишут, что они экономят топливо - это не факт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник сообщества
|
![]()
Для того, чтобы снизить расход топлива, нужно научиться ездить умеренно. Не сильно газовать на светофорах, выбирать для себя комфортную скорость. Это в любом случае будет лучше, чем вы будете пичкать всякими таблетками.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник сообщества
|
![]()
Я это понимаю, но сам был свидетелем, как компьютер после этого показывал другой расход. Проверяли на полном баке. Действительно на больше хватило. Просто вопрос в том, что это такое и за счёт чего вообще происходит экономия топлива. Вот это настораживает больше всего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник сообщества
|
![]()
Я тут тоже вижу только один вариант - это не покупать себе такой автомобиль, потому что даже по паспорту посмотрите, какой расход. Меньше точно не получится сделать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Клубный партнер
|
![]()
именно +1)))
![]() |
#10 |
Участник сообщества
|
![]()
Я видел, как и на Лексус VIP ставили газ, но зачем покупать себе 5-литрового коня, когда заправить не можешь?
ГБО тоже не сильно выгодно, потому как расход там намного больше. |
![]() |
![]() |