Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
Мужики, как думаете, какой тип отопления для частного дома выбрать? А то как раз сейчас строю свой дом, и как человек, который все время проживал в квартирах, не очень разбираюсь в нюансах. Знаю только, что существуют газовые и электрические котлы. Но оказывается перечень вариантов, которые можно выбрать гораздо шире. Нашел вот тут каталог с тепловыми насосами https://freonix.ru/teplovoj-nasos.html Может у кого-то есть опыт их использования? Какое отопление у вас?
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Участник сообщества
|
![]()
У меня печное отопление. Дом у меня небольшой, строили его еще мои родители, а я в с вое время решил ничего не менять. Ведь благодаря печному отоплению внутри создается хороший микроклимат для проживания.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник сообщества
|
![]()
Узнал о таких насосах совсем недавно, но сам таким не пользуюсь. Но вообще-то штука полезная, ведь помогает преобразовывать бесплатную энергию в тепло, которое можно использовать для обогрева, а также при надобности для охлаждения помещения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник сообщества
|
![]()
Я сделал в доме теплые электрические полы и очень доволен таким выбором. В помещении в холодное время года всегда тепло. Особенно приятно пройтись по такому полу босяком. А летом, плитка дарит приятную прохладу ногам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник сообщества
|
![]()
У нас в городе не было возможности приобрести хороший паровой котел, поэтому пришлось заказывать через интернет https://epcbboiler.ru На сайте компании выбрали по характеристикам подходящий электрический водогрейный котел. Обсудили все вопросы о доставке в наш город с менеджером и оформили заказ. Через две недели уже был выполнен полный монтаж всего оборудования, которое прекрасно справляется со своей задачей.
|
![]() |
![]() |