Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
Сегодня заметил сверху КПП мало красного цвета (скорее всего трансмисионка). Сверху коробки идут какие-то трубки. Из этих трубок может течь? Я не понял, для чего эти трубки нужны и куда подключаются.
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#3 |
Участник сообщества
|
![]()
Я знаю как выглядит трансмиссионное масло и антифриз. Поэтому точно говорю, что это масло. Уровень антифриза вчера вечером проверял. Он был в порядке. Это точно не антифриз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник сообщества
|
![]()
Масло в коробке идёт жёлтое. А если после выработки, то будет коричневым. Сверху на коробке есть только сапун. Сверху коробка никак не может течь. Это что-то другое. Я бы на вашем месте ещё раз антифриз проверил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник сообщества
|
![]()
А чтобы этот сапун заменить, нужно коробку снимать? Забыл написать, что течёт с обоих боков коробки. Над коробкой трубок с маслом никаких не проходит? Это, трубки с антифризом, получается?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник сообщества
|
![]()
Это или коробка накрывается от переизбытка давления, или это не коробочное масло. В таком случае, лучше съездить в сервис, чтобы они коробку проверили и выяснили что и откда течёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Клубный партнер
|
![]()
Лучше сделать, диагностику в профильном сервисе, по идеи сверху не должно там масло быть...