Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Участник сообщества
|
![]()
Если большой расход масла то тут только поможет смена маслосъемных колпачков и конечно же колец. Так как приходит конец двигателю. Думаю со временем он у вас стуканет если не начнете менять именно сейчас эти детали.
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#12 |
Участник сообщества
|
![]()
Ну масло просто так никуда не исчезает. Многие говорят что оно может просто выгорать. Но я в это не верю. Может вытекать из за турбины или возможно проблема с маслосъемными колпачками. Их тоже стоит проверить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Участник сообщества
|
![]()
Нужно менять маслосеъмные колпачки. Так как когда им приходит конец то мотор начинает потреблять топливо в большом количестве. Так что ничего удивительного в этом я не вижу. Время от времени их нужно менять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Участник сообщества
|
![]()
Если стал большой расход масла то тут нужно вскрывать двигатель и смотреть в каком состоянии мотор. Возможно нужно будет поменять маслосъёмные колпачки и кольца. После этого поездить и посмотреть уменьшился ли расход.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Участник сообщества
|
![]()
Большой расход масла это значит надо проверять маслянные колодца. Так как возможно масло очень редко меняете и они уже пришли в негодность. Так что стоит их поменять в первую очередь что бы не было проблем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Участник сообщества
|
![]()
Вот интересно, а дымит машина как? Дым какого цвета и какой у него запах? Просто если черный, то с расходом масла всем понятно. Цилиндры оно попадает и сгорает. Симптом печальный и пахнет капиталкой...
|
![]() |
![]() |