| Сервис R-P-MКлубный партнер | 
| Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе | 
| Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. | 
| 
 | |||||||
|  | 
|  | Опции темы | 
|  04.11.2018, 16:44 | #1 | 
| Участник сообщества Регистрация: 04.11.2018 Возраст: 39 
				 |  Пищит высокочастотный динамик 

На днях стали периодически пищать высокочастотные динамики спереди. К примеру, утром может быть писк, а днём динамики нормально работают. Заметил, что писк меняется в зависимости от музыки. В чём может быть дело?
		 | 
|   |   | 
| Реклама от Google | 
|  04.11.2018, 16:52 | #2 | 
| Участник сообщества Регистрация: 04.11.2018 Возраст: 42 
				 |   

Изменение писка точно зависит от музыки? Не от оборотов двигателя? Писк монотонный идёт? Если есть зависимость от оборотов, то проблема, скорее всего, будет в массе. Если есть возможность, поставьте другой аккумулятор. Слышал, что от него могут быть подобные проблемы.
		 | 
|   |   | 
|  04.11.2018, 16:57 | #3 | 
| Участник сообщества Регистрация: 04.11.2018 Возраст: 39 
				 |   

Писк меняется в зависимости от музыки. От оборотов никак не зависит. Не знаю, как аккумулятор может на писк влиять, но я как раз новый ставить планирую на днях. Как раз понятно будет, в нём проблема или нет.
		 | 
|   |   | 
|  05.05.2019, 15:00 | #4 | 
| Участник сообщества Регистрация: 05.05.2019 Возраст: 35 
				 |   

Ну вам нужно в настройках поразбираться. Самом собой что в каждой музыке свои высокие и свое качество записи. Где то у вас просто не качественная запись и следовательно такое качество высоких частот. Думаю начать надо с формата не менее 320 кбит
		 | 
|   |   | 
|  09.05.2019, 16:18 | #5 | 
| Участник сообщества Регистрация: 15.04.2019 Возраст: 41 
				 |   

Да навртяли тут именно в качестве музыки дело. Возможно просто вышла из строя колонка и уже не так правильно реагирует на музыкальные сигналы. Нужно обратиться к специалистам в этой области, может быть они помогут.
		 | 
|   |   |