Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
У меня Спорт 4,2. Не нравится, как он выглядит с выхлопом. Задние банки загнуты. А хотелось бы прямые поставить. Можно ли поставить банки от 4,2 компрессора на 4,4 бензин? И если можно, то звук изменится или нет?
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Участник сообщества
|
![]()
А на 4,2 разве не насадки на выхлопе установлены. На сколько я знаю, стоят насадки, которые можно поставить хоть изогнутые, хоть прямые без лишней возни. Только я не понимаю, зачем просто так менять эти насадки? Кроме внешнего вида они ничего не дают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник сообщества
|
![]()
Со стороны банки одинаково выглядят что изогнутые, что прямые. Их менять - только деньги просто так выкидывать. Другое дело, когда полностью тракт переваривается. Так хоть какая-то польза будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник сообщества
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник сообщества
|
![]()
Звук в любом случае изменится. Мне кажется если и менять то только на нормальную трассу полную вместе с банкам. Желательно что бы все было одной фирмы. Это будет самым адекватным решением как мне кажется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник сообщества
|
![]()
Да не обязательно от коллектора. Можно просто середину и банки поменять и уже будет звук другой и машина по резвее поедет. Если вы уже совсем прям фанатично решились этим занять то конечно можно и от коллектора заменить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник сообщества
|
![]()
Поставить то можно но само собой крепления немного нужно будет подварить без этого никуда. Так как мотор другой и соответственно посадочные места тоже будут другие. Думаю нужно учитывать это в том числе.
|
![]() |
![]() |