Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
Пришла в голову идея обтянуть кожей "клыки" на центральной консоли. Думаю, обтянуть бока чёрной кожей (под цвет салона), а площадку в центре отделать алькантарой. Как раз телефон не будет царапаться, т. к. я его постоянно туда кладу. Что скажете?
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Участник сообщества
|
![]()
Я думаю, что такая идея не очень удачная. Накладки же покрашены под цвет ручек и накладок, которые на центральной консоли. И воздуховоды ещё есть. Эти все элементы хорошо друг с другом сочетаются. Изменять один - изменять и остальные. Иначе смотреться будет не красиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник сообщества
|
![]()
У меня накладки на тоннеле под цвет дерева сделаны. Воздуховоды и ручки будут в одинаковом цвете. А "клыки" будут как часть торпеды: черные и по текстуре похожие. Других цветов не добавляется. Просто небольшие изменения существующего дизайна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник сообщества
|
![]()
Можно затянуть алькантарой или кожей панель, бока и панель селектора коробки. Я думаю на своём Спорте под карбон так сделать. Видел в интернете фото. Очень понравился вид. А там, куда вы телефон кладёте, можно коврик постелить. Только если он тёмный будет, то летом на солнце сильно будет нагреваться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник сообщества
|
![]()
Вы именно кожей хотите обтянуть? Можно проще сделать: покрасить нужные элементы в чёрный цвет. Смотреться должно хорошо. При этом выйдет меньше возни, соответственно, обойдётся дешевле. Кожа и алькантара тут лишние, на мой взгляд.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник сообщества
|
![]()
Алькантара какого цвета? И почему не все алькантарой? Искусственная кожа ничуть не хуже натуральной и даже практичнее. А что касаемо цветовой гаммы, то можно некоторые элементы обшить кожей под цвет кузова.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник сообщества
|
![]()
Да это колхоз какой-то, красить приборную панель на таком достаточно респектабельном автомобиле, как РейнджРовер Спорт. Только кожа и только натуральные материалы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник сообщества
|
![]()
Да почему же не будет смотреться? Если правильно совместить цвета, а профессиональные дизайнеры умеют это делать вполне себе неплохо, то и смотреться будет шикарно. И вообще, это хорошая тема - индивидуализация салона.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Участник сообщества
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник сообщества
|
![]()
А у вас есть прикидки как это будет выглядеть. Может фотографии какие нибудь примеров таких? Думаю что нужно на это обращать внимание в первую очередь. Так как может вам и не понравится.
|
![]() |
![]() |