Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
Много машин встречаю на подобие Спортов с порогами. С порогами Спорт смотрится лучше. Думаю, тоже поставить. Только возникает вопрос: на сколько это удобно? Сильно дорожный просвет уменьшается?
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Участник сообщества
|
![]()
С порогами очень удобно. Дорожный просвет уменьшится на высоту порогов. Но если есть запаска, то она всё равно будет ниже порогов. Так что можете смело ставить. Я Спорт изначально с порогами покупал. Если бы их не было, то сразу бы поставил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник сообщества
|
![]()
А если придётся домкратом пользовался, пороги не будут мешаться? Что-то сразу об этом не подумал. Жене и детям, думаю, пороги весьма кстати придутся. Только хотелось бы, чтобы обслуживанию машины пороги не мешали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник сообщества
|
![]()
Если Спорт с порогами, тогда придётся использовать только подкатные домкраты. Штатный не подойдёт. Думаю, это не такая уж и большая проблема по сравнению с удобством. Тем более, на шиномонтаже должен быть нужный домкрат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник сообщества
|
![]()
Пороги не мешают домкрату. На Спорте есть 4 точки для домкрата. На шиномонтаже мне подкладывали под эти 4 точки деревянные чурки и сразу всю машину поднимали. В общем, проблем не возникнет. Особенно на шиномонтаже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник сообщества
|
![]()
Фирменные пороги очень удобные. Дорожный просвет не уменьшают, т. к. они не являются самой нижней точкой. И у Спорта есть пневмоподвеска, поэтому вопрос по дорожный просвет можно было вообще не задавать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник сообщества
|
![]()
Пороги повышают удобство при посадке/высадке, но у них есть неприятная особенность: постоянно брюки пачкаются. Поэтому надо аккуратно в машину садиться. Сколько времени с порогами езжу, но всё равно бывает запачкаю штаны, как бы аккуратно в машину не садился.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник сообщества
|
![]()
Конечно клиренс немного уменьшится, но если вы не поклонник прям откровенного бездорожья по рекам и полям то думаю ничего страшного не случится и можно спокойно будет ездить и не волноваться что будете шоркать при съезде с бардюр к примеру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник сообщества
|
![]()
С чего это вдруг увеличится дорожный просвет? Пороги на кузов крепятся и ничего они увеличить не могут. Смотрятся они красиво, но вот не удобно с ними. Будьте готовы к тому, что штаны постоянно грязные из-за них. Они выпирают и садясь в машину, задевать их будете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник сообщества
|
![]()
Дорожный просвет не уменьшается при установке порогов, они же на уровне порогов кузова ставятся. Смотрятся красиво, но при этом будьте готовы к тому, что штаны будут грязные постоянно.
|
![]() |
![]() |