|
Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
| Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
| Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Участник сообщества
|
Скажите, кто знает хорошее бюро ритуальных услуг в Подольске. У меня умерла мама, и я просто не в состоянии всё искать. Нужна помощь с организацией похорон и оформлением документов. Хочется довериться людям, которые понимают, что делать. Подскажите, пожалуйста, куда обратиться в такой ситуации. Интересует также заказ оркестра для прощания. Заранее спасибо за помощь и ваши советы. Буду ждать ваших ответов с нетерпением.
|
|
|
|
| Реклама от Google |
|
|
#2 |
|
Участник сообщества
|
Могу посоветовать Городскую Ритуальную Службу в Подольске https://podolsk.ooomoritual.ru/ . Когда умерла моя мама, мы обратились туда по совету знакомых. Сотрудники проявили чуткость и помогли с каждым этапом. Они организовали перевозку тела и оформление документов. Гроб, венки и памятники можно выбрать на месте. Поминки и панихиду тоже помогут организовать без хлопот. Если хотите заказать оркестр, они подскажут варианты. Кремация также доступна по запросу и оформляется быстро. Всё прошло организованно и без лишней суеты. Никаких скрытых платежей и неприятных сюрпризов не было. Мы остались благодарны за их работу и поддержку. Советую и вам обратиться туда без сомнений.
|
|
|
|