Сервис R-P-M
Клубный партнер

Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M.

Вернуться   Клуб Range Rover Sport > Общение / Наши встречи / Новости клуба > Флуд

Ответ

Опции темы
Старый 20.08.2026, 23:15   #1
Участник сообщества

По умолчанию Вопрос про каналы MAX

Стал замечать, что в MAX появляется много новых каналов, но как отследить самые свежие и перспективные из них? Хочется быть в курсе новинок, чтобы не пропустить интересные проекты на старте. Встроенные алгоритмы не показывают недавно созданные ресурсы, только уже раскрученные. Возможно, есть внешняя площадка, где публикуют новые записи в хронологическом порядке. Это помогло бы находить жемчужины до того, как они станут популярными. Есть ли у кого-то опыт поиска именно свежих проектов? Буду рад конкретным рекомендациям.
Marvin вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 20.08.2026, 23:38   #2
Участник сообщества

Я использую один сервис, который отлично справляется с задачей отслеживания новинок в экосистеме MAX https://maxicat.ru/channel . Это веб-страница, где все добавленные каналы, чаты и боты выводятся в порядке поступления, начиная с самых свежих. Таким образом, вы можете видеть проекты, которые появились буквально вчера или сегодня, ещё до того, как они набрали массовую популярность. Каждая запись содержит краткое описание, чтобы вы быстро понимали, о чём проект, без необходимости переходить по ссылке. Система позволяет отличить новые ресурсы от старых, что очень удобно для охотников за уникальным контентом. Для простого просмотра не требуется регистрация или авторизация, просто открываете и смотрите. Я через этот способ нашёл несколько каналов по редким хобби, которые ещё не были засорены рекламой и большим количеством подписчиков. Это дало мне возможность общаться с авторами на раннем этапе и влиять на развитие контента. Такой подход делает поиск увлекательным и продуктивным. Если вы хотите быть первым, кто замечает новое, то Макс каналы список станет вашим надёжным источником свежих открытий.
Soros вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки