Сервис R-P-M
Клубный партнер

Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M.

Вернуться   Клуб Range Rover Sport > Гараж > Электрика

Ответ

Опции темы
Старый 12.08.2018, 08:50   #1
Участник сообщества

По умолчанию Высокая чувствительность сигналки

У меня слишком часто стала срабатывать сигналка. Приезжаю на работу, оставляю на парковке и в течение часа она обязательно сработает. Или когда вечером домой приезжаю. Как можно снизить чувствительность сигналки?
GreenPlanet вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 12.08.2018, 09:02   #2
Участник сообщества

Тут, скорее всего, проблема не в самой сигнализации. Проверьте датчик капота. У меня одно время на ходу писало, что капот открыт. А когда ставил на сигналку, тоже через время срабатывала. Поменял датчик и проблемы исчезли.
Antonov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2018, 09:07   #3
Участник сообщества

Цитата:
Сообщение от Antonov Посмотреть сообщение
Тут, скорее всего, проблема не в самой сигнализации. Проверьте датчик капота. У меня одно время на ходу писало, что капот открыт. А когда ставил на сигналку, тоже через время срабатывала. Поменял датчик и проблемы исчезли.
Проверю эту версию. Надписи про открытый капот не появлялось, но вполне может быть кратковременное нарушение контакта и я её просто не замечал. Про это я даже не подумал. Попробую замкнуть контакт. Посмотрю, что будет.
GreenPlanet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2018, 09:12   #4
Участник сообщества

Цитата:
Сообщение от Antonov Посмотреть сообщение
Датчик менять не обязательно. Можно купить в магазине радиодеталей новый микрик и перепаять. Времени это много не займёт, а новый микрик стоит намного дешевле нового датчика. И заменить не проблема.
Glass вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2018, 09:19   #5
Участник сообщества

Подскажите, пожалуйста. где находится этот датчик капота? А то тоже с такой проблемой столкнулся и не знал что делать. Она не постоянно проявляется, поэтому постоянно забываю в сервисе об этом сказать.
Arkanov Vitaliy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2018, 00:02   #6
Участник сообщества

Цитата:
Сообщение от Arkanov Vitaliy Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста. где находится этот датчик капота? А то тоже с такой проблемой столкнулся и не знал что делать. Она не постоянно проявляется, поэтому постоянно забываю в сервисе об этом сказать.
Датчик капота находится под левым замком, если стоять прямо перед открытым капотом. Там к нему ещё провода идут. Можно по ним посмотреть. Просто разбираете датчик и перепаиваете микрик.
Glass вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2019, 15:18   #7
Участник сообщества

Нужно настраивать любую сигнализацию. Так что тут проблема что датчики удара у вас очень чувствительные и следовательно стоит приехать на диагностику к сигнальщику что бы он сделал на один уровень меньше чувствительность.
ВикторДмитриевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2019, 18:05   #8
Участник сообщества

Да лучше пусть будет высокая чувствительность чем пропустите кто вам машину поцарапает или случайно ткнет в дверь. Я за безопасность и снижать чувствительность точно не стоит. Ни к чему хорошему не приведет.
Monaco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2019, 09:06   #9
Участник сообщества

Цитата:
Сообщение от Monaco Посмотреть сообщение
Да лучше пусть будет высокая чувствительность чем пропустите кто вам машину поцарапает или случайно ткнет в дверь. Я за безопасность и снижать чувствительность точно не стоит. Ни к чему хорошему не приведет.
С высокой чувствительной сигналкой вы сможете заснуть нормально. Так как любой человек с нестандартным выхлопом будет вас напрягать очень сильно. Я бы несколько раз подумал чем это делал.
Вова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2019, 18:31   #10
Участник сообщества

Ну тут просто можно в самой сигналке прописать чувствительность и проблемы не будет никакой. Так что советую вам именно это сделать. Если сами не умеете то конечно обратитесь в сервис там вам за тысячу это сделают.
Валерон вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки