Сервис R-P-M
Клубный партнер

Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M.

Вернуться   Клуб Range Rover Sport > Гараж > Покупка автомобиля

Ответ

Опции темы
Старый Вчера, 15:14   #1
Участник сообщества

По умолчанию В ESTEO Центр Измайлово за новым авто

К выбору дилерского центра я подходила очень скрупулезно, поскольку хотела, чтобы процесс покупки был максимально прозрачным и комфортным. Остановилась на ESTEO Центр Измайлово после того, как изучила отзывы и посетила их шоурум. Уже на входе почувствовала разницу с другими салонами: здесь не было навязчивости, только спокойные, вдумчивые консультации и готовность помочь с любым вопросом. Именно в ESTEO Центр Измайлово мне предложили не просто посмотреть на машину, а взять её на тест-драйв, чтобы окончательно развеять сомнения. И это стало ключевым моментом: за рулем я наконец поняла, какая оптика мне действительно нужна, а какая - излишество, как ведет себя подвеска на наших дорогах и насколько удобна эргономика салона.
Мне было важно, чтобы сотрудники не скрывали информацию о дальнейших расходах и обслуживании. В ESTEO Центр Измайлово меня познакомили с графиком плановых ТО, показали, на каком оборудовании будут проводить диагностику, и объяснили все нюансы гарантии. Это сняло мою главную тревогу: а что будет с машиной через год? Оказалось, что переживать не о чем, потому что в центре есть все для комплексного технического обслуживания по стандартам производителя.
Особое спасибо хочу сказать менеджеру за индивидуальный подход. Мы несколько раз созванивались, он помог подобрать идеальный цвет и пакет опций под мои городские поездки и выезды за город. Документы оформили оперативно, без лишней суеты. Теперь я точно знаю: если у вас есть сомнения при выборе автомобиля, просто начните с тест-драйва в ESTEO Центр Измайлово - и многие вопросы отпадут сами собой. Это тот случай, когда сервис действительно оправдывает ожидания
Rozana33 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Ответ

Закладки