Сервис R-P-M
Клубный партнер

Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M.

Вернуться   Клуб Range Rover Sport > Общение / Наши встречи / Новости клуба > Флуд

Ответ

Опции темы
Старый 21.06.2026, 15:51   #1
Участник сообщества

По умолчанию Как я делал презентацию для элитного агентства недвижимости

Агентство, которое занимается продажей элитной недвижимости, обратилось ко мне с просьбой сделать презентацию для трёх новых объектов: пентхаусов с панорамным видом на реку, загородных особняков с бассейнами и исторических квартир в центре города. Клиенты этого агентства — люди обеспеченные, и они привыкли к роскоши во всём, включая визуальную подачу. Моя задача была не просто перечислить характеристики (метраж, количество комнат, этажность), а создать образ жизни, который продаётся вместе с этими квадратными метрами. Я понимал, что обычные слайды с фотографиями не сработают — нужна была эстетика уровня мировых журналов об интерьере. Я собрал профессиональные фотографии, видео-туры, планировки в 3D, а также описания инфраструктуры района. Но когда я начал монтировать всё это вручную, я понял, что мне не хватает вкуса и чувства стиля, чтобы соединить всё воедино. Тогда я использовал сервис Presentacium (https://presentacium.ru/), выбрав премиальный шаблон с золотыми акцентами, чёрно-белой гаммой и крупными, почти полноэкранными изображениями. Нейросеть сама распределила объекты по категориям, для каждого создала свой уникальный блок: пентхаусы — с акцентом на небо и свет, особняки — на природу и приватность, исторические квартиры — на детали и атмосферу старины. Она также добавила слайды с инфографикой района: школы, рестораны, парки — чтобы покупатель понимал всю ценность местоположения. Когда я показал эту презентацию директору агентства, он сказал, что это лучшая работа за последние пять лет. Мы отправили презентацию клиентам по электронной почте ещё до личного показа, и уже через неделю два из трёх объектов были проданы по полной стоимости. Теперь это агентство работает только со мной, и я всегда использую этот сервис для создания их материалов. Я рекомендую его риелторам, особенно в сегменте люкс, потому что там продаются не стены, а мечты, а мечты должны быть красивыми.
boj1987 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Ответ

Закладки