Сервис R-P-M
Клубный партнер

Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M.

Вернуться   Клуб Range Rover Sport > Общение / Наши встречи / Новости клуба > Флуд

Ответ

Опции темы
Старый Сегодня, 15:01   #1
Участник сообщества

По умолчанию Вопрос про отопление пеллетами

Кто отапливается пеллетами, отзовитесь. Строим дом 160 квадратов в коттеджном поселке где газа нет и не планируется. Очень хочется автоматического тепла как в городской квартире, чтобы не скакать с дровами каждые три часа. Говорят пеллетные котлы самое близкое к этому. Где лучше купить нормальный пеллетный котел отопления дома чтобы потом не мучиться с настройками, ремонтами и поиском сервиса? Цена не главное, главное надёжность.
Marvin вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый Сегодня, 15:37   #2
Участник сообщества

Я себе взял пеллетный котел в JI ONE, доволен как слон, честно. Пеллетный котел отопления дома моей площади сто сорок квадратов греет отлично, спасибо инженерам которые правильно мощность посчитали. Модель взяли ZOTA на тридцать киловатт. Удивило что котел почти не требует внимания раз в три дня пеллеты подсыпаю в большой бункер, золу раз в две недели вычищаю, это занимает пятнадцать минут. Автоматика сама зажигает пеллеты когда температура падает, сама гасит когда достигает нужного уровня. Можно настроить недельный график, например на ночь понижать температуру. В JI ONE цену дали ниже чем в трёх других местах где я спрашивал, привезли бесплатно по области, установили за отдельную плату но недорого. Советую не раздумывать, пеллеты это лучшее решение для дома без газа.
Soros вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки