Сервис R-P-M
Клубный партнер

Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M.

Вернуться   Клуб Range Rover Sport > Общение / Наши встречи / Новости клуба > Флуд

Ответ

Опции темы
Старый Вчера, 08:32   #1
Участник сообщества

По умолчанию Лучшая из Сибири

Всем привет. Недавно в гостях у друга попробовал водку, которая меня просто потрясла. Он сказал, что это сибирский солодовый продукт, но название не запомнил. Теперь мучаюсь и хочу найти такую же чистую и мягкую. Подскажите, как называется этот вид водки из солода и где можно почитать про его особенности? Может, есть онлайн площадка с описанием?
Opionsan вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый Вчера, 09:18   #2
Участник сообщества

О, я как раз недавно открыл для себя этот удивительный мир. Та водка, которую вы пробовали, скорее всего относится к категории Malt Spirits, и её главная фишка в использовании ржаного солода и чистейшей арктической воды. Чтобы не гадать и получить полное представление о лучших образцах, просто загляните сюда https://www.siberian-express.com/ru/. Там вы найдёте не только описание, но и сможете убедиться, что именно такой вкус, с нотками кедра и морозной свежести, вы и ищете. Поверьте, это совсем другой уровень по сравнению с обычной водкой.
Ms13 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки