Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
Поставил новую летнюю резину. Успел проехать 20 тыс км. С внутренней стороны резина стёрлась до корда на всех 4-х колёсах. ОД сказал, что на скорости выше 120 км/ч (я много ездил на высокой скорости) машина "приседает" и колёса становятся домиком. Потому и стирается резина. При этом на БМВ задние колёса изначально сильно развалены и резины хватает не на один сезон. Кто-то сталкивался с такой проблемой?
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Участник сообщества
|
![]()
Сделайте диагностику подвески УУК. Скорее всего установлены неправильные углы колёс. У меня тоже с одной стороны резина быстрее стиралась. Поехал в сервис и там всё выставили как надо. Хотя за пару месяцев до этого сход-развал делал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник сообщества
|
![]()
Сход-развал делал. Один раз у ОД, а потом примерно через 10-11 тыс км в неофициальном сервисе. Когда второй раз делали, то сказали, что всё было сильно сбито. И ещё мастер сказал, что даже если УУК в порядке, то всё равно будет "есть" резину.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник сообщества
|
![]()
В сервисах часто говорят, что авто приседает. Только это происходит на высокой скорости. Износ внутренней части наблюдается у многих владельцев Спорта. И у меня в том числе. Сход-развал не всегда помогает. Возможно ОД делает так, как указано у них в базе. А в базе эти параметры не правильные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник сообщества
|
![]()
У меня к 20 тысячам пробега начало сильно в право тянуть. Поехал к ОД. Там сделали сход-развал. Причём делали долго. Сразу попробовал на разных скоростях проехать. Машину не вело вообще. Резину после этого не ело. Советую делать сход-развал у ОД, так как у них можно потребовать нужного результата, а не просто красивую распечатку о проделанной работе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник сообщества
|
![]()
Интересно мастер высказался. Даже если на высокой скорости ехать, то не может такая большая разница быть в износе резины. В таких случаях надо заставить мастера отрегулировать всё как положено.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник сообщества
|
![]()
Я в разных местах делал сход-развал. И постоянно резина после 20 тыс км становится не пригодной к использованию. Поспрашивал у знакомых владельцев Спорта - у них такая же ситуация. Причём с разными дисками.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник сообщества
|
![]()
А кто-то обращался к ОД по поводу компенсации затрат на новые шины? А то каждый сезон новую резину покупать слишком затратно выходит. Понимаю, что затея бесполезная, но может кто-то всё же пытался разрешить эту ситуацию?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник сообщества
|
![]()
Простите, но такое возможно только в том случае, если авто было в сильном ДТП и после ремонта геометрию кузова не смогли восстановить нормально. Обычно же, сход-развал исправляет эту проблему на все 100 процентов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Участник сообщества
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |