|
Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
| Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
| Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Участник сообщества
|
Скажите, а какая компания в Москве может организовать военный аттракцион по сборке и разборке оружия? Ведь мне кажется мероприятие без оружия уже не военное мероприятие. Поэтому если вы мне подскажите компанию, которая предлагает подобные услуги, подскажите?
|
|
|
|
| Реклама от Google |
|
|
#2 |
|
Участник сообщества
|
Обратитесь в компанию по ссылке https://kp125.ru/sborka-razborka-oruzhiya-2/ . Думаю, что вы тут сможете без проблем у них заказать подходящий аттракцион, так как они предлагают много. Компания предлагает широкий комплекс выездных военных аттракционов, включая учебные конкурсы «Сборка-разборка оружия». Предоставляется дополнительный тематический реквизит, который помогает создать нужную атмосферу. Например, камуфлированные шатры для проведения мероприятий на улице в непогоду, информационные плакаты, баннеры и военный декор. Кстати, тут еще можно заказать даже и питание с помощью полевой кухни. Есть несколько вариантов и в том числе КП-125 одна из популярных полевых кухонь этой компании. В общем, смело можете обращаться в компанию и заказывать услуги.
|
|
|
|