|
Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
| Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
| Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Участник сообщества
|
Автомобилисты, у меня к вам вопрос, искренне надеюсь на вашу помощь. Какие дилерские центры расположены в СПб, и чем они отличаются друг от друга по условиям обслуживания и продаж? Может сразу сможете сказать, где мне стоит покупать машину?
|
|
|
|
| Реклама от Google |
|
|
#2 |
|
Участник сообщества
|
Хотел поделиться своими впечатлениями о приобретении автомобиля в салонах Сатурн Авто. Подход к клиентам здесь заслуживает отдельного восхищения. Во-первых, сам автосалон оборудован удобно и современно, большой шоурум позволяет спокойно изучить разные марки и классы автомобилей. Сотрудники отличаются вежливостью и компетентностью: готовы рассказать о каждом транспортном средстве вплоть до мельчайших деталей. Меня лично поразило то, насколько индивидуально подошел менеджер к подбору оптимального варианта и помог купить машину. Исходя из бюджета, предпочтений и потребностей предложил несколько хороших вариантов, провел грамотный тест-драйв. Плюс существенным плюсом стало наличие специальных предложений и акционных цен который предлагает автосалон. Итоговая стоимость оказалась вполне доступной, даже несмотря на дополнительные опции. Важно подчеркнуть прозрачность всех процедур: никто не пытался обмануть или втянуть в сомнительные схемы. К оформлению бумаг подошли профессионально, соблюдая сроки и требования закона. Всем, кому предстоит такая важная покупка, рекомендую выбирать проверенных продавцов вроде Сатурн Авто.
Последний раз редактировалось potapovsergei0; Вчера в 08:37. |
|
|
|