|
Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
| Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
| Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Участник сообщества
|
В Новосибирск приезжают важные иностранные партнеры. Нужно организовать для них трансфер и предоставить автомобиль премиум-класса (класс Е или бизнес) с водителем на 3 дня. Машина должна быть в безупречном состоянии, чистая, новая или свежая. Ищем компанию в Новосибирске, которая профессионально занимается такими услугами, имеет в парке Mercedes E-class, BMW 5 серии или аналоги. Важна ответственность, пунктуальность и презентабельный вид водителя. Буду благодарен за рекомендации проверенных исполнителей.
|
|
|
|
| Реклама от Google |
|
|
#2 |
|
Участник сообщества
|
Для таких задач нельзя обращаться в первые попавшиеся конторы. Нужен действительно профессиональный подход. В Новосибирске есть несколько компаний, которые специализируются на премиум-каррах и услугах с водителем. Я знаю, что крупные федеральные арендодатели часто имеют в парке такие машины и предоставляют услуги водителя. Рекомендую проверенный вариант - компания "ARGET". У них, судя по всему, широкий парк, и они точно работают с корпоративными клиентами. Они должны уметь организовывать подобные мероприятия: подготовить машину, предоставить аккуратного водителя, все документы. Обязательно обсудите все детали заранее.
|
|
|
|