|
Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
| Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
| Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Участник сообщества
|
Ребята, нужен ваш совет по важному для меня вопросу. Хочу купить японский мотоцикл с пробегом, но на нашем рынке цены сейчас просто космические, а выбор небольшой. Многие говорят, что напрямую из Японии можно взять технику гораздо дешевле и в лучшем состоянии. Подскажите, это вообще реальная история для обычного человека? Какие есть варианты и с чего начать, если я хочу изучить этот вопрос? Боюсь нарваться на проблемы с доставкой и оформлением.
|
|
|
|
| Реклама от Google |
|
|
#2 |
|
Участник сообщества
|
Это вполне реализуемый план! Начать, пожалуй, стоит с самого простого — изучения ассортимента. Для этого зайдите на сайт компании ТОКИТО, которая работает с японскими аукционами. Там вы сможете посмотреть в реальном времени, какие мотоциклы и по каким ценам там продаются, и это даст вам понимание рынка. Главный плюс такого подхода, конечно, в цене и состоянии: за те же деньги вы часто можете получить более свежую или ухоженную модель. Таким образом, решение купить мотоцикл в Японии https://tokito-auto.ru/moto/stats через проверенного посредника — это отличный способ сэкономить и найти хороший вариант. Просто заранее уточните все дополнительные расходы: комиссию, доставку, таможенные платежи, чтобы итоговая сумма вас не удивила.
|
|
|
|