|
Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
| Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
| Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Участник сообщества
|
Всем привет! Решили с друзьями приехать в Карелию и посмотреть на просторы, природу. Уж очень много положительного слышала, что природа там просто отличная. Может, вы мне подскажите, где можно остановиться или может взять в аренду домик?
|
|
|
|
| Реклама от Google |
|
|
#2 |
|
Участник сообщества
|
Привет, я вам рекомендую снять коттедж в Хутор Корела. Отличная база отдыха, домики есть разные и кстати, не такие и дорогие. Сейчас стоимость вам не подскажу, потому что все индивидуально, зависит от даты бронирования, самого домика, а также и количества проживающих. Но, я вам скажу цена вообще недорогая, можно себе позволить отдохнуть в этой базе отдыха. Если у вас компания будет большая самым лучшим вариантом будет, если вы арендуете домик на 9 мест. Он находится на возвышенности, но такие красоты открываются вы не представляете. В общем, советую его арендовать. А так, в принципе все дома на базе отдыха отличные и со всеми удобствами для проживания.
|
|
|
|