Сервис R-P-M
Клубный партнер

Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M.

Вернуться   Клуб Range Rover Sport > Гараж > Кузов автомобиля

Ответ

Опции темы
Старый 22.03.2018, 09:32   #1
Участник сообщества

По умолчанию Замена стёкол передних фар

Кто-нибудь менял стёкла на передних фарах? Пока не нашёл, кто их делает, но должен же кто-то делать. Может под заказ или из Китая заказать. Появилась идея покрасить внутри в чёрный матовый цвет и заодно заменить стёкла.
Феламент вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 22.03.2018, 09:47   #2
Участник сообщества

Стёкла вообще нигде не продаются. В Китае тоже не нашёл. Под заказ тоже никто не делает. Сам думал треснутое стекло на фаре поменять. Пришлось всю фару покупать. Единственный вариант, на разборках поискать. Когда я спрашивал, то не было в наличии такой же фары. И они говорят, что только фару могут продать.
Фильтр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2018, 09:55   #3
Участник сообщества

У меня сами стёкла целые, а под "овалами" появились небольшие трещины. На эксплуатационные свойства не влияет, но взгляд периодически цепляется, когда, к примеру, машину мою. А так фара не запотевает. Я бы вообще рестайлинг поставил, но это же придётся крылья менять.
Феламент вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2018, 10:52   #4
Участник сообщества

Цитата:
Сообщение от Феламент Посмотреть сообщение
У меня сами стёкла целые, а под "овалами" появились небольшие трещины. На эксплуатационные свойства не влияет, но взгляд периодически цепляется, когда, к примеру, машину мою. А так фара не запотевает. Я бы вообще рестайлинг поставил, но это же придётся крылья менять.
При рестайле чуть ли не половину машины надо менять: крылья, решётка, бампер, "жабры", парктроники, туманки. Дорого выйдет. Проще уже полностью рестайлинговое авто купить.
Plazmatron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2018, 11:02   #5
Участник сообщества

Слышал, что в Белоруссии есть фирма, которая под заказ делает стёкла. Только не всякое делать берутся. На дорестайл не делают, потому что форма слишком сложная. На рестайл вроде как могут сделать. Никак их контакты не найду, чтобы на прямую списаться.
HyperHanter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2019, 08:31   #6
Участник сообщества

Вы представляете что вам там под заказ привезут. Не думаю что это будет нормального качества. Так как все таки заводские стекла не сравнить что там делают в Китае. Так что я только за оригинал. Он в разы лучше.
Морти вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2019, 18:47   #7
Участник сообщества

Всегда можно стекла отполировать и будете чувствовать себя очень даже неплохо. Покупать новые нужно только в экстренном случае. На моем вику ниразу не видел фары которые нельзя отполировать до блеска.
Вова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2019, 22:47   #8
Участник сообщества

Цитата:
Сообщение от Вова Посмотреть сообщение
Всегда можно стекла отполировать и будете чувствовать себя очень даже неплохо. Покупать новые нужно только в экстренном случае. На моем вику ниразу не видел фары которые нельзя отполировать до блеска.
Ну если вам не встречались, это не значит что нет таких фар. Так как бывают попадают серьезные камни и тут уже ничего не поделаешь с этим как с тем что нужно менять стекла полностью.
МаксимКонстантиныч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2019, 16:08   #9
Участник сообщества

Полировать надо стекла с двух сторон тогда увидите настоящий результат. А просто с одной стороны ничего хорошего вам не даст. Так как внутри больше всего пыли и песка и эту проблему и надо решать.
Ubar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2019, 16:35   #10
Участник сообщества

Да тут два выхода полировать или менять полностью фру. Так как я стекла еще не встречал отдельно в продаже. Если их даже и встретишь то по цене они будут как фара стоит. Конечно утрирую немного но все равно дорого..
Utr вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки