Русификация BYD в Минске
После привоза моего BYD Song Plus из Китая оказалось, что разобраться в настройках просто невозможно. Всё меню, навигация и мультимедиа были только на китайском. Я начала искать специалистов, и знакомые посоветовали обратиться в сервис "SMElectro" в Минске. Уже на консультации ребята объяснили, как проходит процесс перевода и какие функции можно адаптировать под русский язык. Вся работа заняла один день, и самое приятное, что не потребовалось вмешательство в основные системы авто. Теперь в машине всё понятно и удобно, переведены меню, климат, музыка, навигация и подключение телефона. Причём русификация BYD прошла без единой ошибки, даже голосовые команды работают корректно. Дополнительно специалисты установили русскоязычные приложения, включая Яндекс Навигатор и Ютуб, обновили прошивку и протестировали систему. Сервис оказался надёжным, с гарантией на выполненные работы. Теперь мой электромобиль полностью адаптирован под меня, и я с уверенностью рекомендую SMElectro всем владельцам BYD, кто хочет комфортного интерфейса и профессионального подхода.
|