|
Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
| Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
| Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Участник сообщества
|
Здравствуйте. Мне нужен совет. Ситуация какая - мне предложили работу в Москве и я решил согласиться. Надо теперь там квартиру купить. Может подскажете хороший, но не дорогой ЖК. В центре не надо - лучше ближе к окраине. Чтобы район был хороший
|
|
|
|
| Реклама от Google |
|
|
#3 |
|
Участник сообщества
|
А вы не думали купить квартиру в ЖК Мичуринский парк https://michurinskiypark.ru/ ? Я сам к ним присматриваюсь. Дело в том ,что там планировки квартир удобные. Плюсом мне что понравилось - облагороженная территория, а то так надоело смотреть на двор, где одни только машины и шагу больше не ступить. Ну и цены, конечно, там тоже очень радуют
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Участник сообщества
|
Я бы на вашем месте рассматривал предложения в ближайшем Подмосковье, потому что в столице цены на жилье очень высокие, даже на окраине города. А в Подмосковье много хороших новостроек сейчас есть. У меня вот знакомый в Люберцах собирается купить студию в этом ЖК https://vluber.ru/. Цена за квадратный метр очень выгодная, кстати
Последний раз редактировалось bodik; 02.10.2024 в 21:37. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Участник сообщества
|
Я вот тоже знаю, что в интернете сейчас действительно можно зарабатывать и при этом вложения в такое дело будут совсем минимальные. Вы можете просто на этом сайте 1XBEt зеркало купить прогноз, сделать ставку и почти сразу получите свои деньги обратно.
Добавлено через 8 минут Уважаю за откровенность! НО! Сам посмотри зеркало 1xbet 1XBEt зеркало и я верен, что поймёшь, что это совсем не реклама. Реклама--это не моё. Я глухой и поэтому на форумах общаюсь Добавлено через 11 минут Да, можно на ставках пробовать зарабатывать, но без надменного азарта. Выигрывают только те, кто разбирается в спорте. Вот на 1XBEt зеркало бинго бум онлайн букмекер есть, который новичкам дает хорошие бонусы. Смотрите, возможно кому будет интересно. Вообще это портал, который занимается обзорами БК, пишет про их сильные и слабые стороны. Добавлено через 13 минут Привет всем. Есть желание делать ставки на спорт? Могу посоветовать этот сайт 1xbet рабочее 1XBEt зеркало для всех заинтересованных в игре онлайн. Последний раз редактировалось PowerBlack; 17.10.2025 в 10:44. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Участник сообщества
|
Доброго дня! Я знаю компанию, которая помогает с переездом по Москве, не так давно пользовались их услугами и в целом остались ну очень довольны https://переезд-недорого.москва делают все очень хорошо, все аккуратно вещи перевозят и в нужный срок, по стоимости тоже отлично все.
|
|
|
|