|
Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
| Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
| Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Участник сообщества
|
Добрый день! Где в Риме можно взять экскурсии на русском языке? Может, есть экскурсовод, который предлагает экскурсии на русском языке? Если вы знаете, то может мне подскажите, я буду вам очень признательна за информацию. А то второй день ищу гида и даже не знаю куда обращаться.
|
|
|
|
| Реклама от Google |
|
|
#2 |
|
Участник сообщества
|
Здравствуйте, я вам могу посоветовать обратиться сюда http://romartgid.ru . На самом деле отличный гид, который вам обязательно понравится. Ее экскурсии охватывают как исторические места, так и художественные галереи и музеи, что позволяет глубже понять культуру и искусство Рима. Рим — один из самых прекрасных и загадочных городов на планете. Если честно, я считаю, что вам обязательно нужно посетить этот исторический город если есть на это возможность. Мне кажется, что многие хотят посетить этот город, но не у каждого есть на это финансы. А Евгения приложит точно максимально все усилия, чтобы было вам интересно и очень познавательно. В общем, я вам советую обратиться именно к Евгении.
|
|
|
|