| Сервис R-P-MКлубный партнер | 
| Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе | 
| Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. | 
| 
 | |||||||
|  | 
|  | Опции темы | 
|  20.10.2025, 19:13 | #1 | 
| Участник сообщества Регистрация: 06.12.2023 Возраст: 45 
				 |  Подскажите 

Здравствуйте, какие услуги медицинский центр «Доктор Боголюбов» предлагает? Подскажите, если кто-то из вас обращался? Потому что мне нужно провериться и я вот выбираю медцентр. Интересно знать, какие услуги предлагает «Доктор Боголюбов». В общем, буду рада, если вы мне подскажите.
		 | 
|   |   | 
| Реклама от Google | 
|  20.10.2025, 21:08 | #2 | 
| Участник сообщества Регистрация: 06.12.2023 
				 |   

Добрый день, вы можете всю информацию узнать по ссылке. На официальном сайте ведь представлена вся подробная информация не только об услугах медцентра, но еще и о стоимости услуг. На самом деле «Доктор Боголюбов» это семь медицинских центров, расположенных в городе Балашиха. Работает с 2004 года, очень удобно, что многопрофильные медицинские центры «Доктор Боголюбов» расположены в каждом районе города Балашиха. Можно выбрать удобный для вас адрес. А так, предлагает медицинские услуги для взрослых и детей, прием ведут 130 врачей. В прейскуранте есть 4000 видов медицинских услуг. Можно пройти комплексную диагностику всех органов и систем организма. Часто тут проводятся акции, скидки и выгодные предложения. Если вы хотите провериться, то обращайтесь напрямую в медцентр «Доктор Боголюбов».
		 | 
|   |   |