Сервис R-P-M
Клубный партнер

Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M.

Вернуться   Клуб Range Rover Sport > Общение / Наши встречи / Новости клуба > Флуд

Ответ

Опции темы
Старый Вчера, 11:29   #1
Участник сообщества

По умолчанию Отзыв про омоложение с Volnewmer: когда результат превосходит ожидания

Долгое время я искала способ вернуть коже упругость и четкость овала без уколов, долгой реабилитации и, что немаловажно, без риска получить неестественный результат. Перелопатив массу информации о всевозможных процедурах, я практически отчаялась, пока не наткнулась на описание монополярного RF-лифтинга Volnewmer. Сама технология меня заинтриговала, ведь это далеко не стандартная термолифтинг-процедура, о которой все наслышаны, а аппарат последнего поколения с принципиально иным подходом к омоложению. И вот тогда встал главный вопрос: куда идти на RF-лифтинг в Красноярске? Как выяснилось, выбор был очевиден, ведь первым и, насколько я понимаю, единственным местом, где эту инновацию привезли, стала ЦВМ Клиника.

Решение далось не сразу, ведь процедура требует вложения средств. Я записалась на консультацию, чтобы лично прояснить все детали. Врач-косметолог клиники очень подробно и доступно объяснила мне принцип работы Volnewmer. Суть в том, что аппарат создает контролируемое и глубокое объемное нагревание тканей, что запускает мгновенное сокращение коллагеновых волокон и мощный долгосрочный процесс неоколлагенеза. Меня убедило не столько описание технологии, сколько спокойная уверенность специалиста в результате и открытость к диалогу. Не было навязывания, были ответы на все мои, породу даже сомневающиеся, вопросы.

Сама процедура стала для меня приятным открытием. Я психологически готовилась к некоторому дискомфорту, но его не было. Было ощущение глубокого, но совершенно не обжигающего тепла, которое расходилось по коже. Это было даже приятно и расслабляюще. Никакой боли, ни во время сеанса, ни после. Самое удивительное произошло сразу после завершения. Я посмотрела в зеркало и увидела не просто помолодевшее лицо, а именно свое лицо, но как будто десять лет назад. Эффект был не фантастическим, а естественным. Кожа стала заметно более плотной и упругой, как будто изнутри ее подпитали энергией. Овал стал четче, появилась та самая легкая подтяжка, которую обычно обещают лишь после серии процедур других методик. Я вышла из клиники без малейшего покраснения или отека, и мне не требовалось прятаться от людей — я могла сразу вернуться к своей обычной жизни.

Но самое интересное началось в последующие недели. Эффект, который я увидела сразу, был лишь первым этапом. Примерно через месяц я стала замечать, что текстура кожи улучшилась кардинально. Она стала невероятно гладкой и бархатистой, поры визуально сузились, а те мелкие морщинки, что были у глаз, стали практически незаметными. Я не могу назвать это просто процедурой, это была настоящая инвестиция в мое самоощущение. Результат выглядит настолько естественным, что окружающие видят не работу косметолога, а просто хорошо выглядящего человека. Они говорят, что я посвежела, отдохнула, помолодела, но никто не подозревает о какой-либо процедуре. Этот долгосрочный эффект, который действительно сохраняется, как мне и обещали, до двух лет при правильном уходе, делает Volnewmer не просто тратой денег, а очень разумным и выгодным вложением в себя. Для меня это был опыт, который полностью изменил мое отношение к аппаратной косметологии и доказал, что современные технологии могут творить чудеса без малейшего ущерба для естественности и здоровья.
piskara вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Ответ

Закладки