Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
Всем привет. Решил наконец то завести себе аккаунт в Мелбете, так как наслушался от знакомых о их надежности и хорошей бонусной программе. Друзья намекнули, что есть возможность найти в сети промокод и получить дополнительный бонус к первому депозиту, но вот где именно его искать, они толком не объяснили. Я уже попытался найти что то самостоятельно, но безрезультатно, все перепробовал. Может быть вы знаете секрет, где сейчас размещают действующие промокоды, поделитесь пожалуйста информацией или дайте направление для поисков.
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Участник сообщества
|
![]()
Согласен с вашими друзьями, бонусная программа здесь действительно достойная. Если говорить о поиске промокодов, то, по моим наблюдениям, самые свежие варианты часто появляются на сайтах с спортивными новостями, которые являются партнерами букмекерской конторы. Еще один неплохой способ это подписаться на официальные страницы Мелбет в социальных сетях, где иногда запускают конкурсы с такими призами. Важно использовать код сразу после нахождения, так как он может стать неактивным в любой момент. В свое время мне очень помог один специализированный форум, где пользователь выложил проверенный бонус код на мелбет, я его применил и получил неплохую прибавку к своему первому взносу.
|
![]() |
![]() |