Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
Комплектации автомобилей есть очень разные и моторы тоже, но то, на что всегда я обращаю внимание - это на салон и на комфорт.
Какие опции должны быть? |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Участник сообщества
|
![]()
Должно быть всё, чем привыкли пользоваться в современных авто, начиная от кондиционеров, заканчивая подогревом сидений и раздельным климатом. Тяжело говорить о комфорте, потому что у всех разное понятие комфорта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник сообщества
|
![]()
Про опции вы можете почитать в характеристиках. Там должны писать об этом. А там уже смотрите сами, что вам больше нравится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник сообщества
|
![]()
Самое главное, чтобы кондиционер был рабочий, чтобы не ездить на таком автомобиле и обливаться потом или открывать специально люк, чтобы воздух заходил. Я вообще считаю, что люки пора уже не ставить. Лучше бы панораму делали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник сообщества
|
![]()
Мне нравится Рендж Ровер за то, что даже в базовой комплектации у них есть очень много опций, которые другие производители можно сказать конкуренты ставят в премиум комплектацию или даже в люкс, требуя за это естественно дополнительную плату.
|
![]() |
![]() |