Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
Бывает, что мы не осознаём, какую ценность имеют наши социальные профили, пока доступ к ним не пропадает.
Для отдельных пользователей это снимки и важные моменты, для некоторых — деловая переписка и связи. Мы с моим другом Артёмом оказались в подобную ситуацию почти одновременно, и оба смогли найти способ на определённом сайте, где есть e-mail специалистов по возврату аккаунтов. Мы решили поделиться историей. Также в сервисе предоставляются другие услуги, например, Вернуть деньги с биржи Телеграмм специалиста https://t.me/XakVision. Кроме того здесь вы можете заказать прочие услуги связанные со взломом. Отзыв от Анастасии Аккаунт в Instagram был для меня чем-то вроде личного дневника и фотоальбома. Я вела его более семи лет, и в одно утро просто не смогла зайти — пароль оказался неверным, а привязанный e-mail был взломан. Волнение длилась до тех пор, пока я не обратилась на e-mail, указанному на сайте специалистов по восстановлению. Ответили в этот же день, разъяснили порядок действий, уточнили данные и уже через 2 дня я вернулась в аккаунт. Всё снимки, чаты и даже черновики остались нетронутыми. Это было как вернуть утраченную часть жизни. Отзыв от Артёма Я потерял доступ к профилю «ВКонтакте» после того, как сменил телефон и утратил пароль. Попытки через стандартное восстановление результата не дали. Друг посоветовал написать специалистам, чью почту он нашёл на одном проверенном сайте. Честно говоря, ожидал долгой возни, но мне ответили через несколько часов. Со мной контакт был спокойный и по сути, разъяснили порядок работы. На следующий день у меня уже выдали новый пароль, а аккаунт вернули. Чувство что специалисты знают, как важно время. Заключение Обе истории наглядно доказали, что блокировка профиля — это досадно, но не трагедия. Самое важное — обратиться к тем, кто работает быстро, надёжно и конфиденциально. Мы оба признательны специалистам за то, что они восстановили не только доступ, но и всё, что с ним связано. |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |