Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
Друзья, в нашей семье случилось горе, и теперь нужно организовать похороны. Хочется сделать всё достойно, но без лишних переплат – знаю, что некоторые агентства сильно завышают цены в такой ситуации. Может, кто-то недавно обращался в ритуальные службы и может посоветовать надежный вариант? Важно, чтобы не было скрытых платежей, а сотрудники действительно помогали, а не наживались на чужом горе.
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Участник сообщества
|
![]()
Действительно, в такой момент важно найти агентство, которое не будет пользоваться вашим положением. Я советую обратить внимание на компании с прозрачным ценообразованием и возможностью заранее обсудить все услуги. Например, https://gsritual.info/ – это серьезная организация, которая работает с 2004 года. Они не навязывают лишнего, помогают оформить документы и даже могут предложить прижизненный договор, чтобы родственникам не пришлось решать всё в спешке. Лично мне понравилось, что там нет давления – только четкие объяснения и реальная помощь.
|
![]() |
![]() |