Сервис R-P-M
Клубный партнер

Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M.

Вернуться   Клуб Range Rover Sport > Общение / Наши встречи / Новости клуба > Флуд

Ответ

Опции темы
Старый 15.05.2025, 14:09   #1
Участник сообщества

По умолчанию Подскажите

Здравствуйте! Затеял покраску забора на даче с помощью краскопульта, но встал вопрос с компрессором. Покупать для разовой работы дорого, да и хранить потом негде. Может, кто-то сталкивался с подобной задачей? Как лучше решить этот вопрос?
Ламодка вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 15.05.2025, 15:44   #2
Участник сообщества

Добрый день! Для меня отличным выходом оказался компрессор аренда. Взяла оборудование на выходные, покрасила весь забор быстро и равномерно. Качество покраски отличное, а цена аренды намного ниже стоимости покупки.
Модница вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2025, 13:43   #3
Участник сообщества

У меня знакомый работает в техподдержке одного букмекерского портала, и он сказал, что зеркала 1Хбет зеркало 1xbet часто обновляют по расписанию. То есть заранее можно знать, когда текущее зеркало 'отвалится'. Жаль, что у нас нет к нему доступа напрямую…

Добавлено через 3 минуты
Я так понял, что блокировки 1xbet 1Хбет зеркало в России не прекратятся, так что зеркала — единственный вариант для стабильного входа. У меня даже есть телеграм-канал, где каждый день выкладывают рабочие ссылки. Удобно, что не нужно ничего искать самому.

Добавлено через 7 минут
Нашёл недавно зеркало 1Хбет зеркало 1xbet, которое отлично работает даже без VPN и не блокируется моим провайдером. Честно — это находка! Сайт загружается быстро, ставки принимаются без зависаний, интерфейс привычный. Если кому нужно — могу скинуть ссылку.

Добавлено через 25 минут
Честно говоря, надоело уже постоянно искать рабочее зеркало 1Хбет зеркало 1xbet. То одно перестаёт открываться, то другое не грузится. Может, уже пора придумать что-то более надёжное? Или хотя бы сделали бы офф приложение, которое обходит блокировки без всяких заморочек.

Добавлено через 1 час 1 минуту
Кто-нибудь в курсе, почему не работает зеркало 1Хбет зеркало 1xbet, которое я использовал последние пару дней? Всё было отлично — быстро загружалось, никаких лагов. А сегодня просто белый экран, ничего не открывается. Это они его заблокировали или просто ссылка устарела? Может, у кого-то есть актуальное зеркало на сегодня?

Последний раз редактировалось PowerBlack; 27.07.2025 в 14:45. Причина: Добавлено сообщение
PowerBlack вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки