Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
Господа, у меня на скорости больше, чем 100 километров в час появились очень опасные крены. Такое впечатление сложилось, что ты едешь не по хорошему чистому шоссе, а по льду. Что это может быть? Из-за чего такая проблема?
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Участник сообщества
|
![]()
Крены - это не только не хорошо, но и очень не безопасно.
Как же он у вас будет вести себя в плохую погоду? Тут нужно проверять первым делом сход-развал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник сообщества
|
![]()
Там должна быть система, которая называется антикрен. Вт в первую очередь её нужно проверить на работу без клапанов. Машину не кидает на трассе на больших скоростях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Участник сообщества
|
![]() Цитата:
Чаще всего в таких случаях меняют амортизаторы и проблема исчезает сама по себе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник сообщества
|
![]()
Для каждого водителя большой крен - это понятие растяжимое. Думаю, что если машину не кидает сильно в стороны, то тогда нет повода для беспокойства.
Это же новый автомобиль и вести он себя тоже не может так, как новый. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник сообщества
|
![]()
В каких это автомобилях интересно нет стабилизатора поперечной устойчивости? В современных автомобилях он есть у всех и только он отвечает в основном за то, как автомобиль себя ведёт на поворотах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник сообщества
|
![]()
У меня тоже на больших скоростях появляются крены, но не такие значительные, чтобы можно было за них переживать особо. Я думаю, что за счёт конфигурации автомобиля они появляются всегда, тем более, что не всегда по ровным дорогам приходится ездить.
|
![]() |
![]() |