Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
Девочки, где можно приобрести шкаф в прихожую недорого? У меня в прихожей вообще нет никакого шкафа. Мне очень не хватает места для хранения, но прихожая очень маленькая. Подскажите, где сейчас можно недорого приобрести шкаф?
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Участник сообщества
|
![]()
Если у вас места очень мало, так может быть встраиваемый шкаф в прихожую недорого заказать? У меня тоже есть шкаф в прихожей, и он вообще у меня небольшой, делала на заказ, но у меня не очень дорого вышло. Конечно, он обходится гораздо дороже, чем если покупать уже готовый. Но, зато он будет качественный и сделан по вашим параметрам. Тем более сейчас есть специальные компании, которые готовы изготовить встраиваемый шкаф в прихожую под заказ. Обычно дизайнеры изготавливают проект, согласовывают с вами и уже потом опытные мастера изготавливают. Подумайте над этим, можно ведь встроить аккуратно и пространство не будет «съедать» шкаф в прихожей. В общем, смотрите сами, но я бы рекомендовала сделать на заказ.
|
![]() |
![]() |