Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2 |
Участник сообщества
|
![]()
Это 100 процентов игра свеч, так как вы играете в лотерею и не сможете никогда угадать, как будут развиваться события.
Знаю, что ресурс в любом случае уменьшается. Если прошивка станет криво, то тогда вообще можно угробить двигатель. Не все двигатели можно чиповать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник сообщества
|
![]()
У всех разное мнение на этот счёт, но я придерживаюсь позиции ребят, которые считают, что не стоит вмешиваться в работу двигателя никаким иным путём.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник сообщества
|
![]()
Если хочешь со своего коня сделать ракету, то пожалуйста можно ставить и не париться. Расход топлива при этом не обязательно может быть меньше, так как у всех по разному. Самое главное, чтобы не больше стал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник сообщества
|
![]()
Не читаю СМИ по этому поводу, потому что там одна реклама. Я смотрю по факту. Сам никогда этим не занимался, но друзья, которые сделали лет 5 тому назад чип-тюнинг двигателей уже начинают жаловаться. Толи двигатель сыпется из-за своего возраста уже, то ли действительно чип-тюнинг дал о себе знать.
|
![]() |
![]() |