Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
Грешен, один раз повёлся на акцию в супермаркете и купил дешёвое масло. Залил, и через пару недель почувствовал — мотор стал шуметь, тяга пропала, а запуск стал как у дизеля в мороз. Испугался. Поехал к знакомому мотористу — он сказал, что дешёвое масло могло начать разлагаться, и лучше его срочно менять.
Решил, что больше экспериментировать не буду, и зашёл на сайт https://ester.by/masla-i-zhidkosti. Там мне вежливо объяснили, как выбрать масло под мой двигатель, сколько пробега, какой стиль езды. Предложили несколько вариантов с нормальной вязкостью и хорошей моющей способностью, объяснили про допуски. Купил сразу с фильтром и кольцом под сливную пробку. Сделал замену, и буквально через 100 километров мотор стал вести себя как прежде. Ушёл стук, тяга вернулась, расход топлива стабилизировался. Понял, что эксперименты — это хорошо, но только когда ты знаешь, что делаешь. А если нет — лучше довериться людям, которые реально шарят. Сейчас масло покупаю только в ESTER.BY, и больше ни на какие акции не ведусь. Скупой, как говорится, платит дважды. А я уже однажды заплатил. |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |