Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
Если постоять какое то время, то потом пневма чуть не докачивает. При езде с боку на бок покачивает. Если после запуска двигателя поднять машину в оф роад а потом опустить до стандартной высоты, то она встаёт примерно на сантиметр выше и едет более уверено. Компрессор вроде нормально работает. Ошибок никаких не появлялось. Что может быть?
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Участник сообщества
|
![]()
Надо датчик высоты проверить. Откалибровать его. Обычно подобное из-за него бывает. А если высоту не менять пневма потом не выравнивается как надо? Начните пока с калибровки датчика высоты. Не поможет, будем дальше разбираться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник сообщества
|
![]()
Датчик давно думаю откалибровать. Только проблема найти идеально ровную площадку (по уровню). Но думаю, что не в нём дело. Ошибок по датчикам никаких не показывает. Машина стоит ровно. На рельеф адекватно реагирует.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Участник сообщества
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник сообщества
|
![]()
Проблема в том, что датчик высоты может не всегда ошибку выдавать.Сначала езжайте в сервис для колибровки и можно сразу комп подключить, чтобы посмотреть на работу компрессора по характеристиками. Если он нормально работает, то проблема может быть в трубках или датчике высоты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Участник сообщества
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник сообщества
|
![]()
Так если нет перекосов, то может и заморачиваться не стоит? Или на дороге заметно, что подвеска работает не так, как должна? Как я понял из описания проблема только в том, что она в чуть другую высоту устанавливается. Для надёжности можно попробовать откалибровать.
|
![]() |
![]() |