Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
Подскажите мне пожалуйста, долго ли менять валюту в таиланде или все быстро происходит? Какова процедура обмена валюты в Таиланде для российских туристов: какие документы необходимы, сколько времени занимает процесс обмена и где лучше всего осуществлять обмен?
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Участник сообщества
|
![]()
Здравствуйте, подсказать могу, мне не сложно, тем более знаю куда вы сможете обратиться. Для меня Senate Exchange стал настоящей находкой в Таиланде! Впервые столкнулся с этой сетью обменников, когда приехал в Бангкок, и теперь использую их услуги каждый раз, когда посещаю страну. Что особенно радует – это отсутствие скрытых комиссий и прозрачные условия на обмен валюты в таиланде. Курс всегда выше, чем в большинстве других мест, а скорость обслуживания поражает. Заходишь буквально на пару минут, и всё готово. Порадовала также возможность предварительного бронирования суммы через интернет, чтобы не стоять в очереди. Однозначно рекомендую Senate Exchange не только вам, но и всем путешественникам.
![]() |
![]() |
![]() |