| Сервис R-P-MКлубный партнер | 
| Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе | 
| Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. | 
| 
 | |||||||
|  | 
|  | Опции темы | 
|  15.10.2024, 13:28 | #1 | 
| Участник сообщества Регистрация: 23.01.2024 Возраст: 39 
				 |  Нужно взять в аренду столы 

У меня возник вопрос, и я надеюсь, что кто-то сможет мне помочь. Мы в нашей компании планируем организовать большое мероприятие, и нам понадобятся столы в аренду. Я никогда раньше не занимался этим, и не знаю, на что обратить внимание. Может, у кого-то из вас есть опыт аренды столов в Москве?
		 | 
|   |   | 
| Реклама от Google | 
|  15.10.2024, 13:35 | #2 | 
| Участник сообщества Регистрация: 19.04.2023 Возраст: 38 
				 |   

Мы арендовали столы для нашей корпоративной вечеринки в прошлом году. Взяли их у компании "АрендаМебели". Они предложили неплохой выбор, и цены были адекватные. Могу сказать, что стоит обращать внимание на условия доставки и сборки. Некоторые компании могут брать дополнительные деньги за это, так что лучше уточнить заранее.
		 | 
|   |   | 
|  15.10.2024, 13:39 | #3 | 
| Участник сообщества Регистрация: 18.04.2023 Возраст: 45 
				 |   

Я как-то в Москве брал в аренду столы вот у этой компании https://www.iq-rent.ru/catalog/mebel/stolu/ . У них достаточно широкий выбор, и я нашёл именно то, что нам нужно. Они предлагают разные стили, и можно выбрать то, что подходит под вашу атмосферу. Все столы были в хорошем состоянии и чистые. Я бы порекомендовал перед заказом обязательно посмотреть, какие именно столы вам нужны, потому что у них есть как обычные, так и более интересные варианты.
		 | 
|   |   |