Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
Ребят, подскажите мне, пожалуйста, где можно купить задние лонжероны для Range Rover? Я перерыл весь интернет, но не нашел нигде никаких предложений. Там беда у меня получилась, догнали в зад. Надо менять много всего, но все это уже купили, а вот лонжероны нет. Буду очень признателен, если подскажете!
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Участник сообщества
|
![]()
По всей видимости, круто влепили...
Надо по вин-коду пробивать. не пробовали через дилера? Может быть они смогут достать или что-то посоветуют. И еще есть вариант exist, но не уверен, что там будет, а попробовать стоит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник сообщества
|
![]()
Да. Прилично влепили.
Дилера еще не беспокоил. Тут главное попасть на нормального менеджера, который хоть разбирается в технической части автомобиля. Я ему пока объясню, что к чему и что мне надо, он мне все нервы истрепает! На existe еще не смотрел. Попробую сегодня поискать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник сообщества
|
![]()
Я думаю, что подбирать придется с других автомобилей. Опытные сварщики подберут хоть с отечественных авто, но сделают нормально. Боюсь, что оригинальные лонжероны, если и есть, то стоят они дорого!
А дилера все же стоит побеспокоить! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник сообщества
|
![]()
Я не сильно разбираюсь в кузовном ремонте, но хочу сказать, что проще отдать специалистам машину и пусть они сами ищут запчасти. А вот насчет подбора запчастей с других машин - это вряд ли! Никто не захочет возится, подрезать, удлинять, наваривать и т.д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник сообщества
|
![]()
Дилер вам впарит лонжероны по цене в половину автомобиля. Само оптимальное, это найти разборку ЛэндРоверов в вашем городе или городах поблизости и поспрашивать там. Наверняка там что-то есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник сообщества
|
![]()
Лонжерон это часть кузова автомобиля и дилер тут никак не поможет. Самый оптимальный вариант, это посмотреть на разборках Рейнджей. Затем поставить и после ремонта продавать авто. Иначе после следующего ДТП оно просто сложится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник сообщества
|
![]()
Да разборок же полно. Можно так же с ебея заказать как вариант. Но конечно там доставка может быть не сильно разумная. Поэтому лучше в разборках у себя в городе посмотреть. Там вариантов думаю предостаточно у вас должно быть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник сообщества
|
![]()
Так в случае с заменой лонжеронов все равно придется подрезать, варить и так далее, но в целом, верно. Их надо брать от такого же кузова, как и ваш авто.
|
![]() |
![]() |