Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
Недавно задумался о том, чтобы установить мягкие окна на террасу загородного дома. Терраса довольно большая, но из-за частых дождей и ветра, особенно в холодное время года, пользоваться ею не так комфортно, как хотелось бы. Посоветуйте, где можно найти качественные мягкие окна, чтобы они прослужили долго и были устойчивы к погодным условиям. Может, кто-то уже устанавливал подобные окна?
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Участник сообщества
|
![]()
У меня похожая ситуация с террасой на даче, и я долго искал подходящее решение. В итоге решил обратиться в компанию https://tent-chehol.com/mjagk-je-okn...dlja-tjerrasy/ , потому что они специализируются на производстве мягких окон и других укрывных изделий. Мне понравилось, что они используют высококачественные материалы, которые не деформируются от влаги и перепадов температур. Уже год пользуюсь террасой в любое время года, окна легко монтируются и снимаются для чистки. Если хотите надёжные окна, рекомендую заглянуть к ним!
|
![]() |
![]() |