| Сервис R-P-MКлубный партнер | 
| Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе | 
| Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. | 
| 
 | |||||||
|  | 
|  | Опции темы | 
|  23.07.2024, 13:43 | #1 | 
| Участник сообщества Регистрация: 30.12.2023 Возраст: 35 
				 |  Вопрос по 3D печати 

У меня возникла проблема, которую я не могу решить самостоятельно. Мне нужно создать прототип нового устройства для медицинского оборудования, но я не уверен, куда обратиться. Может кто-то посоветовать компанию, которая занимается 3D печатью или прототипированием? Желательно, чтобы они были профессионалами в этой области.
		 | 
|   |   | 
| Реклама от Google | 
|  23.07.2024, 13:49 | #2 | 
| Участник сообщества Регистрация: 20.11.2023 Возраст: 35 
				 |   

Я понимаю вашу проблему, так как сам недавно сталкивался с подобным вопросом. Могу порекомендовать компанию «ПластикПро». Они отлично справились с моим заказом на прототипирование корпуса медицинского прибора. Их оборудование позволяет создавать высококачественные прототипы с точными характеристиками. Я был удивлен их профессионализмом и качеством работы. Вы можете посмотреть подробнее на их сайте https://plasticpro.ru/  Особенно мне понравилось, что 3D прототипирование (3D печать) в их исполнении позволило протестировать устройство на всех этапах разработки.
		 | 
|   |   |