| Сервис R-P-MКлубный партнер | 
| Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе | 
| Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. | 
| 
 | |||||||
|  | 
|  | Опции темы | 
|  10.07.2024, 12:02 | #1 | 
| Участник сообщества Регистрация: 23.01.2024 Возраст: 39 
				 |  У кого есть опыт покупки анкеров оцинкованных? 

Мне нужно купить оцинкованные анкеры для закрепления разных объектов на бетоне. Я слышал, что они довольно надёжные, но хочу уточнить, подойдут ли они для моих нужд. Какие особенности у них есть? И как выбрать правильные для конкретных целей?
		 | 
|   |   | 
| Реклама от Google | 
|  10.07.2024, 12:06 | #2 | 
| Участник сообщества Регистрация: 18.04.2023 Возраст: 45 
				 |   

Они хорошие для бетонных поверхностей, особенно если нужно крепко закрепить что-то тяжёлое. Важно выбирать правильную длину и диаметр анкера, чтобы он хорошо зафиксировался. Я обычно смотрю на материал изготовления и вес, который они могут выдерживать.
		 | 
|   |   | 
|  10.07.2024, 12:11 | #3 | 
| Участник сообщества Регистрация: 19.04.2023 Возраст: 38 
				 |   

Если тебе нужно закрепить что-то на бетоне, то оцинкованные анкеры могут быть хорошим выбором. Они довольно просты в использовании. Просто сверлишь отверстие, вставишь анкер, затянешь и всё. Главное, чтобы подходящий размер был подобран, чтобы он хорошо держался. Пару раз я заказывал анкеры оцинкованные вот здесь https://traiv-komplekt.ru/catalog/po...-ocinkovannye/
		 | 
|   |   |