| Сервис R-P-MКлубный партнер | 
| Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе | 
| Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. | 
| 
 | |||||||
|  | 
|  | Опции темы | 
|  08.07.2024, 20:05 | #1 | 
| Участник сообщества Регистрация: 23.01.2024 Возраст: 39 
				 |  Где заказать вывеску? 

Слушайте, у меня вопрос. Хочу сделать яркую и привлекательную вывеску для своего автосалона, чтобы привлекала внимание издалека. Думал использовать композитные материалы, но не знаю, к кому обратиться в Москве. Хотелось бы найти компанию, которая сделает всё качественно, быстро и по разумной цене. У кого есть опыт в этом вопросе?
		 | 
|   |   | 
| Реклама от Google | 
|  08.07.2024, 20:11 | #2 | 
| Участник сообщества Регистрация: 18.04.2023 Возраст: 45 
				 |   

Советую обратиться в "Арт-Неон". Делал у них вывеску для автосервиса год назад. Ребята реально знают своё дело. Быстро, качественно и по адекватной цене. Но у них бывают задержки по срокам, поэтому надо контролировать процесс и напоминать о себе.
		 | 
|   |   | 
|  08.07.2024, 20:15 | #3 | 
| Участник сообщества Регистрация: 03.08.2023 Возраст: 41 
				 |   

Думаю, что вывеска из композита это хорошая идея. Он очень прочный и устойчивый к погодным условиям. У меня у друга автосалон, и он поставил такую вывеску из композита. Смотрится отлично, цвета яркие, не выгорают на солнце, и вообще, никакой ржавчины. Да и с монтажом проблем не было – крепится надёжно, не отваливается даже при сильном ветре. Заказывал он вывеску из композита вот здесь http://light-reklama.ru/uslugy/vyves...-iz-kompozita/
		 | 
|   |   |