Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
Кто пользовался или у кого сейчас колодки брембовские стоят - как они себя показывают? На сколько они живучие? Про эту фирму немного слышал, но из знакомых никто такими колодками не пользовался. Думаю себе поставить, т. к. в скором времени придётся колодки менять. И сколько стоит замена+сами колодки?
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#4 |
Участник сообщества
|
![]()
Стоят Brembo только спереди. Замена не требует даже снятия суппорта. Колодки брал за 6000. После 20 тысяч км износ был не более 5 мм. Толщина новых 10 мм. Задние брал за 3000 руб. Чтобы заменить, нужно один болт открутить. За 20 тыс км 100% износа было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник сообщества
|
![]()
Мне колодки Brembo не впечатлили. При активной езде хватает их примерно до 20 тыс км. Колодки уже три раза менял за 57 тыс км. И все Brembo. Скоро буду диски менять. Комплект колодок стоит около 10 тыс. Сейчас думаю какие лучше брать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник сообщества
|
![]()
Это, наверное, при очень аккуратной езде 35 тыс выйдет. Я тоже один раз комплект взял. Читал, что примерно на 50 тысяч хватает. У меня они около 20 тыс и продержались. Замена всех по кругу вышла в 12 тыс руб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник сообщества
|
![]()
Кстати, колодки нужно не просто менять, а ещё смазка нужна. Без смазки быстро убиваются суппорта. Есть уже такой опыт. Так что лучше смазывать, а смазка в комплект не входит. Отдельно покупать надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник сообщества
|
![]()
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Стоят у меня на RRS суппорта Brembo. Хочу поставить диски от Дискавери оригинал. Параметры дисков R19. Вылет:8,0J. Болты:5x120. Вылет:ET57. Центральное отверстие: DIA72,6. Подойдут ли они для этих колодок??? Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник сообщества
|
![]()
Брембо, это самая лучшая тормозная система из тех, что вообще существует в настоящее время. И это не только колодки, а полноценная система, с дисками, суппортами, цилиндрами и колодками. Не понимаю негатива от некоторых.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Участник сообщества
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |