| Сервис R-P-MКлубный партнер | 
| Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе | 
| Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. | 
| 
 | |||||||
|  | 
|  | Опции темы | 
|  03.06.2024, 16:09 | #1 | 
| Участник сообщества Регистрация: 18.04.2023 Возраст: 45 
				 |  Я в поиске клининговой компании 

Закончили ремонт в квартире, а теперь передо мной стоит задача сделать генеральную уборку. Проблема в том, что мне совсем не хочется тратить кучу времени на это, да и опасаюсь, что сам не справлюсь. Подскажите, пожалуйста, какую клининговую компанию в Санкт-Петербурге лучше выбрать? Может быть, кто-то уже пользовался услугами и может посоветовать?
		 | 
|   |   | 
| Реклама от Google | 
|  03.06.2024, 16:13 | #2 | 
| Участник сообщества Регистрация: 23.01.2024 Возраст: 39 
				 |   

Мы обращались к "Чисто и Быстро". Делали уборку после ремонта. Мне понравилось, что все сделали аккуратно и вовремя. Но, честно говоря, цена была немного выше, чем у других компаний. Но, по-моему, это стоило того.
		 | 
|   |   | 
|  03.06.2024, 16:22 | #3 | 
| Участник сообщества Регистрация: 03.08.2023 Возраст: 41 
				 |   

Уборку после ремонта в квартире мы делали с помощью компании Городской сервис https://городской-сервис.рф/servisy/...-posle-remonta . Ребята работают быстро и чисто. Все запыленные углы и следы от краски и гипса исчезли, как будто их там никогда и не было. Они убрали весь мусор, который остался после ремонта, так что дом стал выглядеть как новенький. Да и цена на их услуги нормальная.
		 | 
|   |   |